Продукция NL INTERNATIONAL

  • Фото: Продукция NL INTERNATIONAL

Принимаю заказы продукции NL International .Порция ED полностью заменяет полноценный прием пищи по объему, калорийности и пищевой ценности. Не путайте Energy Diet с продуктом для похудения! Это сбалансированное "идеальное" питание. Его пьют и ДЕТИ и взрослые, беременные и кормящие, как дополнительный источник витаминов, минералов и клетчатки. А чтобы похудеть нужно пить строго по специальной программе! Есть так же программы для набора веса.

Стоимость банки = 10500 тенге, ее хватает на 15-18 порций (3 банки = 2 недели диеты, 6 банок = месяц диеты). В офисе ОБЯЗАТЕЛЬНО! нужно купить шейкер (1025 тенге) в нем готовить коктейль:) Я развожу 0,5-1,5% молоком (если не любите молоко - можно разводить с водой), через 10-15 минут после коктейля обязательно нужно выпить стакан воды для полного насыщения:))

Худеешь ты не от волшебных свойств этого коктейля, а за счет того что потребляешь в три раза меньше калорий. НО! В этой диете организм не испытывает стресса от недостатка полезных веществ (как в других диетах как кефирная, огурцовая, когда употребляешь мало калорий и не употребляешь ничего полезного, и потом из-за этого проблемы со здоровьем и вес возвращается вдвойне)

Тысячи людей уже похудели и прекрасно себя чувствуют! Настройтесь на месяц! Это самый реальный способ похудеть самый быстрый!

За две недели СТРОГОЙ диеты можно похудеть на 5-9 кг в зависимости от того, как много лишнего веса.
За весь курс диеты – месяц! - реально сбросить 10-18кг если строго придерживаться программы. ID 077 - 10 24



← вернуться в Товары для похудения в Кызылорде

Цена: 10 500 тенге
В других валютах
Альбина
Город: Кызылорда
Дата: Суббота, 03 Сентябрь 2016
Просмотров: 22 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: